现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局认真贯彻党代会上县纪委张书记讲

发布时间:2016/11/1 17:37 来源中心:渭南市商务局

一是认真组织学习。白水县商务局组织全体机关党员干部进行学习,会议以传达领学的方式学习了讲话精神。要求把在中共白水县第十七次代表大会上张书记讲话精神贯穿到商务干部队伍建设中去,渗透到每一名党员谋事做人的生命历程中去,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是强化党的纪律。要求按照讲话精神对干部作风、公车私用、公款吃喝等情况进行明察暗访,利用开展廉政教育月活动,正确把握舆论导向,并认真学习贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》。三是加强优化干部作风建设。随着党风廉政建设和反腐败斗争不断深入,边学习思考、边实践感悟,通过党的群众路线教育、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育深入开展,狠抓“四风”,推动干部作风新转变切实解决群众身边不正之风和腐败问题,为“四五六”战略布局的实现,提供坚强的纪律保障。