现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局机关党委组织干部认真学习李保国

发布时间:2016/11/1 17:37 来源中心:渭南市商务局

按照白组通[2016]81号文件通知精神,商务局机关党委就学习贯彻中共中央组织部、中共中央宣传达室部、中共教育部党组关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示广泛开展向李保国同志学习活动及时进行了扎实安排和落实。一是以白商发[2016]32号文件将白组通[2016]81号文件向各党支部进行了转发,要求各党支部迅速掀起学习活动热潮,把李保国等先进典型作为“两学一做”学习教育的鲜活教材融入工作实践,充分发挥好共产党员的模范带头作。二是于10月18日在局机关全干会上对文件进行了传达,对李保国同志的先进事绩进行了专题学习和讨论,要求机关党员干部要以李保国同志为榜样,帅先垂范,立足工作实践,发挥好示范引领作用,进一步深化“两学一做”学习教育开展。总之,通过此次学习并与开展第四次专题学习讨论及当前重点工作相结合,全局上下形成认真学习贯彻讲话精神,进一步调整工作思路、创新工作措施、强化监督管理意识,为全面推动商务工作不断取得新突破,实现新面貌奠定了坚实基础。