现在位置: 首页 > 政民互动 > 正文

市局关怀暖人心 专家把脉破瓶颈

发布时间:2016/12/12 17:47 来源中心:渭南市商务局

12月9日,市商务局党组成员、副局长李争良同志带领科室及临渭区商务局同志,邀请到我市电子商务协会会员单位、稼时代电子商务总经理林天寿、张勇两位专家,专程赶往桥南镇谦顺天然特产有限公司,为企业下一步的健康发展“把脉开方”。李争良一行深入到生产一线,参观了产品的生产制作工艺,并对产品的品种、口味、销量、销售对象等方面做了详细了解。座谈时,谦顺公司负责人张喜芹提出,目前的订单生产企业虽能正常运转,但是规模还是太小,不知该往哪个方向发展,既想做网络销售,又想创建微商平台,又担心因为对网络营销不够了解而使企业走向低糜。针对公司的顾虑,两位专家在了解清楚产品的特性后,结合公司实际提出两项建议:一是企业应该在生产上多下功夫,提高产能降低成本,争取找到成熟的网络营销公司,作为他们的优质供货商;二是走加盟连锁的路子,搞好加盟人员的培训,定期保质给加盟商提供原料和秘料。听了专家的分析和建议,公司负责人张喜芹表示,这样的建议他们确实从未想到过,顿时觉得豁然开朗,明确了企业今后的发展定位和方向。李争良同志最后要求企业:无论在什么样的情况下,不论有多么艰难,一定要严把质量关,绝不能降低生产标准,因为未来的竞争,一定是品质和品牌的竞争,只有好的品质才能立足长远,不断发展。