现在位置: 首页 > 党建专栏 > 党建工作 > 正文

关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间:2017/6/27 12:08 来源中心:渭南市商务局

2016年下半年以来,市直商务系统持续深化“两学一做”学习教育,扎实推进“三创三增”主题党建活动,切实加强作风建设,把“三项机制”贯穿到各项工作始终,广大共产党员的理想信念更加坚定,纪律和规矩意识进一步得到强化,基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用进一步增强,党建工作由被动变主动、由难点变亮点、有短板变特色,为推动全市商务工作追赶超越提供了有力保障。

2017年上半年,全市商务工作聚焦追赶超越,科学定位,精准发力,各项重点工作持续推进,收效明显。1-5月份,全市限上贸易企业实现社零154亿元,同比增长19.5%,增速列全省第一;全市实现进出口总值4.34亿元人民币,同比增长0.94%;全市电商快递业务量完成477.52万单,同比增长15.26%。商务综合执法不断加强,放管服不断深化,“中国陕菜之都”建设稳步推进,大红市场和华州区、蒲城县等一批农副产品批发市场项目建设成果丰硕,地产品推广成果喜人。在此期间,涌现出了一批爱岗敬业、无私奉献的先进典型。为弘扬先进,激励广大共产党员面对新的历史使命勇于担当、拼搏进取,继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,局机关党委决定对涌现出的6名优秀共产党员和4名优秀党务工作者予以表彰(名单附后)。

希望受表彰的同志要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,继续做出更大的成绩。全体共产党员要以先进为榜样,胸怀大局,立足岗位,振奋精神,转变作风,务实创新,真抓实干,以实际行动推动商务工作追赶超越,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

附件:1.受渭南市直机关工委“七一”表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者名单

2.渭南市商务局机关党委“七一”表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者名单

 

中共渭南市商务局机关委员会

2017627

 

附件1

受渭南市直机关工委“七一”表彰的

优秀共产党员名单 

靳力强、田建平

 

受渭南市直机关工委“七一”表彰的

优秀党务工作者名单

 

 

 

附件2

渭南市商务局机关党委“七一”表彰的

优秀共产党员名单

 

机关第一支部:      

机关第二支部:     王宇佩

市商改办支部:      

新世纪工贸党总支: 宁东胜

嘉盛咨询党支部:   安晓玲

烹饪协会党支部:   王晓莲

 

渭南市商务局机关党委“七一”表彰的

优秀党务工作者名单

 

机关第一支部:     郭丽娟

机关第二支部:     张迎春

市商改办支部:     焦向峰

新世纪工贸党总支: 吴利国