现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县商务局召开专题观摩推进会 着力推进范化创建活动

发布时间:2017/2/10 8:49 来源中心:渭南市商务局

2月9日,商务局组织系统各直属党委、总支、支部书记,党务干事20余人对华元党委、机关党支部的规范化建设阵地进行了现场观摩,并召开了基层党组织规范化对标建设专题推进会,会议由党委副书记雷红娟主诗。

会议学习传达了《中共澄城县委办关于印发澄城县基层党组织规范化创建活动方案的通知》、《中共澄城县委组织部关于印发<关于开展全县党的基层组织建设对标规范全而面提升观摩问诊第一阶段工作的方案>的通知》,进一步明确了四类党组织规范化的标准,定出完成期限,分别指出了各党组织目前存在的具体问题薄弱环节。

会议要求,各党组织要转变认识,夯实责任;立足先进,追赶超越;财力支持,抓出实效;按照标准,抓出亮点,确保规范化建设工作如期完成。