现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

省委常委、组织部长张广智莅临华元公司调研指导党建工作

发布时间:2017/3/16 8:54 来源中心:渭南市商务局

阳春三月万物苏醒,古徵大地雪花飞舞。2017年3月15日,省委常委、组织部长张广智一行轻车简从走进澄城,实地调研党建工作。上午9时,张广智一行在市委常委、组织部长孟小瓒、县委书记程军、县委常委、组织部长沙伟伟等领导的陪同下,冒着雨雪莅临华元实业公司。张广智详细询问了公司发展历程、经营现状,并同员工亲切交流,了解员工收入等情况。公司党委书记、董事长、总经理耿建民同志就企业党建组织架构、团队建设、重点工作、特色亮点工作等情况作了简要介绍,并就相关问题向张广智作了详细汇报。张广智在调研时强调,企业发展要发挥党组织的领导核心作用,要摆正党委的位置,把党组织的组织优势、政治优势转变成企业的竞争优势、发展优势。要注重人才培养、抓好党员队伍建设,把优秀党员培养成可担重任的骨干力量和企业领导型人才。要创新方式方法,党建带群建,群建助党建,不断提升非公党建整体工作水平。张广智肯定了公司党建工作的思路、做法和取得的实效,表示有经验、有特色、要进一步总结推广。希望华元公司党组织要始终坚持党建工作的正确方向,充分发挥“两个作用”,达到党建工作和企业发展的“双赢”。他要求,广大党员要树立追赶超越的意识,撸起袖子加油干,为澄城经济和社会发展做出积极的贡献。