现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县商务局执法大队积极创建市级青年文明号

发布时间:2017/3/30 9:01 来源中心:渭南市商务局

3月29日,澄城县商务局执法大队在荣获“澄城青年文明号”单位的基础上,加快步伐申报渭南市市级青年文明号单位。安排专人收集整理相关资料,填写表格,现在已完成申报“渭南市青年文明号”单位的工作。

与此同时,积极配合做好第二届“澄城好青年”候选人的推荐工作,澄城县商务局执法大队党永强、李甲两名队员积极参与该项工作,现已完成相关资料的收集整理,争取“澄城好青年”的行为说明了澄城县商务局执法大队传播正能量的风尚正在形成。无论是“青年文明号”还是“澄城好青年”的荣誉,在创建的过程中对规范大队文明执法、促进队伍高效运行,都有着不可估量的推动作用。在创建申报的过程中让每一名队员都有一种责任感和荣誉捍卫感,在平时的工作生活当中都能自我警醒,时刻以青年文明号的标准对照自己的一言一行,在潜移默化中完善自我。