现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

澄城县风味食品厂企业破产改制正式通过了!

发布时间:2017/4/12 9:06 来源中心:渭南市商务局

2017年4月11日下午2时,澄城县风味食品厂职工大会在新纪元大酒店四楼会议室召开。县商务局、县总工会、县监察局、县人社局、县经研中心、县国土局、县国资局、县养老经办中心、县社保局、县公证处等单位派人参加了会议。会议应到职工51人,实到职工36人(其中委托代理6人),9名离退休职工列席了会议。会上,风味食品厂厂长向宣读了《澄城县风味食品厂破产改制方案》(草案)。经过充分酝酿、激烈讨论、现场提问、解疑答惑,最后参会的36名职工以签名表决的形式全部通过了企业改制方案,并形成了会议决议。

最后,澄城县商务局工会主席做了重要讲话,他在讲话要求风味食品厂全体职工,要进一步认清形势,统一思想,要以大局为重,相互配合,全面完成企业改制工作,做好企业资产处置和职工安置工作。