现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

富平商务局喜获2016年责任目标考核“优秀单位”荣誉称号

发布时间:2017/4/25 10:30 来源中心:渭南市商务局

2月13日上午,富平县委、县政府在天成园酒店五楼1号会议室召开2016年度总结表彰大会,隆重表彰奖励全县2016年度目标责任考核优秀和先进单位,县商务局作为经济建设部门被县委、县政府授予”优秀单位”荣誉称号,受到表彰奖励。

2016年富平县商务局在县委、县政府的坚强领导和市商务局的指导支持下,认真贯彻落实党的十八届四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕全县中心工作,突出抓好商贸流通体系建设、重点项目推进和电子商务等工作,齐心协力、攻坚克难,圆满完成了各项目标任务:全县社会消费品零售总额达到66.15亿元,增长13.8%,完成全年任务的100.5%;外贸进出口总额完成1273万元,完成全年任务的231.5%,全年共争取项目到位资金1740.886万元;培育新增限上企业10户;全县电子商务交易额实现10亿元,网络销售实现3.6亿元,电子商务发展走在全省前列,荣获国家级电子商务进农村综合示范县。各项重点工作均超额完成市县下达的目标任务,喜获”优秀单位”荣誉称号。