现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

富平县重拳出击打击取缔非法成品油销售窝点

发布时间:2017/5/9 17:03 来源中心:渭南市商务局

按照市成品油市场经营秩序专项整顿工作安排,富平县成品油市场专项整顿工作领导小组组织公安、安监、市场监管局等部门迅速展开排查自纠活动。排查过程中发现富平210国道梅家坪车家村段路畔有一个不起眼的民房小院,不时有大货车密集进出。富平县公安局治安大队民警经多日秘密排查确认该处民房私藏一黑加油站。

5月8日,富平县公安局治安大队组织警力经一日蹲守对该黑加油站进行现场查处,检查中发现该非法加油站用一个油罐车和两个油罐非法储存柴油四吨,民警将违法嫌疑人马某某(男,45岁,榆林子洲人)传唤到案,并对非法储存柴油进行扣押查封,移至安全地带。

目前,公安机关对马某某以违反国家规定非法储存危险物质行为依法处于行政拘留十日处理。

通过本次排查活动进一步净化了富平县成品油市场经营秩序,有效打击了成品油市场非法经营的乱象。