现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

高新区开展加油站安全联合大检查

发布时间:2017/2/11 9:12 来源中心:渭南市商务局

为进一步规范成品油市场经营秩序,营造安全、公平有序的经营环境,落实“铁腕治霾”工作要求。4月28日,高新区经济发展局牵头,市气象局、区安监局、工商分局、消防大队、质检分局、环保分局等6个部门参与,对高新区10家加油站进行了安全大检查。

参与联合检查的7部门高度重视,安排专人全程参与,逐个对区内加油站的油品质量、加油储油设备、证照标识、消防设施、防雷防静电装置及便利店商品等进行了全面详细排查,同时也对各加油站进油合同、油品来源及销售票据、制定的规章制度等资料进行仔细核查。检查发现,高新区加油站总体情况较好,安全管理、油品质量、加油操作等方面均符合国家要求。对检查中发现的问题,相关部门现场提出了整改意见,要求限期整改到位,为高新区营造安全放心的加油场所。