现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局召开“五对照”作风建设追赶超越专题民主生活会

发布时间:2017/5/17 17:36 来源中心:渭南市商务局

2017年5月16日,白水县商务局召开作风建设查摆问题专题民主生活会。会议由纪检组长王江平同志主持。

商务局局长党瑜博同志代表班子做了深刻剖析,提出了整改方向:一是班子开拓创新工作还不够足,不能主观能动性地开展工作;二是机关全体干部还存在慵、懒、散,推诿扯皮现象;三是机关全体干部没有全身心投入到脱贫攻坚工作之中。要求领导班子和全体干部在今后的工作中要发挥主体作用,创新性地开展各项工作;坚决克服懈怠思想,干好业务工作;要把精准扶贫工作作为重中之重,投入80%的精力,坚决打赢脱贫攻坚工作战。班子其他成员和机关干部围绕自身业务工作查摆问题,并制定了整改措施。

纪检组长王江平同志要求全体机关干部认真总结存在问题,切实执行整改措施,用“三项机制”执纪问责,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。

会议最后组织机关全体干部认真全面学习了省第十三次党代会内容。