现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

渭南市商贸企业改革领导小组办公室召开改制商贸企业党员移交推进会

发布时间:2017/5/25 16:45 来源中心:渭南市商务局

2017年5月24日,市商贸企业改革领导小组办公室召开改制商贸企业书记(经理)会议,专题安排部署改制商贸企业党员移交工作。

市商务局简要介绍了5月16日局机关党委与临渭区组织部协调会议的主要精神和接转党组织关系时党员应提供的信息资料。

市商改办副主任贺金生通报了当前各改制商贸企业党员移交工作进展情况,并就全力做好改制商贸企业党员移交工作提出了三点要求:一是思想重视,全力做好组织工作。各改制商贸企业书记(经理)要继续发扬讲政治、讲大局、识大体,勇挑重担、克难攻坚的优良作风,增强服务意识,全力做好移交党员的思想工作和党员组织工作,确保党员移交工作顺利完成。二是对照要求,做好资料收集工作。各改制商贸企业书记(经理)要按照市商务局与临渭区组织部协调会精神,做好移交党员入党自愿书、党员基本信息、接收社区等资料信息收集核对工作,保证“三集中”(集中时间、集中力量、集中办公)工作方式的高效、快捷。三是开拓创新,主动作为。党员移交工作涉及面广,人数众多,情况复杂。各改制商贸企业书记(经理)要坚决服从局机关党委和商改办的统一安排,切实负起责任,主动作为。同时,要注意研究新情况、新问题,分类施策,精准发力,确保6月20日前大部分党员移交工作落实到位。