现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

潼关县委书记樊正学莅临电子商务孵化产业园检查指导工作

发布时间:2017/7/6 17:26 来源中心:渭南市商务局

2017年7月5日上午,潼关县委书记樊正学在县委办主任杨拉宏和县商业行业管理办公室主任陈新定的陪同下莅临潼关县电子商务孵化产业园检查指导工作。

在检查期间,每到一处都与产业园负责人亲切交谈,详细了解整个电子商务孵化产业园入驻企业运营情况和具体运作模式。并与各入驻企业负责人进行了面对面的交流,实地检查了入驻企业发展存在的问题,同时对电子商务孵化产业园建设取得的成绩给予了充分的肯定。

检查结束后,樊书记在产业园会议室与大家进行了座谈,电子商务孵化产业园负责人马晓强针对孵化产业园目前运营情况及未来发展方向做了详细的汇报,随后大家站在各自的角度畅所欲言,提出了意见和建议,最后樊书记指出电子商务孵化产业园的兴建填补了潼关县“大众创业、万众创新”平台建设的空白。发展思路具有前瞻性,运作模式切合潼关县实际,对创业者的各项扶持也能落实到位。希望今后继续深挖市场需求,做好创业者的培训和技术推广,实现“大众创业、万众创新”。利用电子商务平台优势打造县域电商品牌,服务三农,实现农业创新、创业的低成本化、便利化和信息化,不断推进潼关县经济社会发展。