现在位置: 首页 > 资讯中心 > 正文

渭南市商务局关于报送目标责任考核民意调查访问对象信息的通知

发布时间:2016/3/24 18:48 来源中心:渭南市商务局

各县(市、区)商务主管部门、局属各单位、各科室:

为了搞好2016年度我局目标责任考核民意调查工作,提高民意调查质量和水平,提升广大社会群众对商务工作的认知和评价,现要求各单位提供调查访问对象信息,现将有关要求通知如下:

1.各单位要高度重视,安排专人负责报送,每个县(市、区)报送调查访问对象信息不少于70个,局属各单位报送调查访问对象信息不少于20个。

2.报送的民意调查对象必须具有良好的个人素养和基本的政治素质,对商务工作有一定知晓度和认知度,支持商务发展,能积极参与民意调查活动。

3.报送民意调查访问对象信息要确保真实、准确、完整。

各县(市、区)、局属各单位务于2016年4月15日前将渭南市民意调查访问对象信息登记表(电子版、纸质版)报送市商务局党政办公室。

 

 

联系人:王正

联系电话:2933605   15229933086

 

 

 

渭南市商务局

                                2016年3月24日