现在位置: 首页 > 商务动态 > 通知公告 > 正文

关于2017年商贸流通专项资金项目验收工作的通知

发布时间:2017/3/7 22:12 来源中心:渭南市商务局

各县市区商务局:

根据《陕西省商务厅 陕西省财政厅关于印发2017年省 级商贸流通专项资金项目申报指南的通知》(陕商发〔2016〕31号),《陕西省商务厅关于做好2017年农产品流通网络建设项目有关工作指导意见的通知》(陕商函〔2016〕544号)要求,4月份是市级商务、财政审查县级商务、财政验收资料,安排市级验收时间节点,为保证顺利完成2017年商贸流通专项资金项目建设,现将有关事项通知如下:

一、验收项目类型

各县市区商务、财政部门审核上报,已完成竣工的镇超工程、农产品流通网络建设、电子商务类项目。

二、验收程序

(一)各项目承办企业按照要求对照检查,符合项目验收条件的,向所在县级商务部门递交验收申请;

(二)县级商务、财政部门收到承办企业申请后,确定共同验收时间。验收完成后,于3月31日前向市商务局、市财政局报送验收申请和验收资料;

(三)市商务局、市财政局根据县级验收申请和验收资料,确定市级验收时间,市级验收由市商务局、市财政局和验收专家组成,4月底前所有项目验收完毕。

三、注意事项

(一)各县市区商务局会同承办企业做好项目验收工作,在项目验收过程中,要严格遵守项目验收标准,验收程序和验收时间,切实负起项目验收的主体责任,严格杜绝弄虚作假行为,一经查实,取消企业项目验收资格,不再给予资金拨付支持;

(二)各县市区商务局、财政局在实地验收项目之后,所有验收人员要对每个项目进行验收情况签字,验收资料必须由商务部门、财政部门签署意见,加盖公章。

 

                             渭南市商务局

                            2017年3月7日