现在位置: 首页 > 商务动态 > 通知公告 > 正文

关于组织开展2017年省级商贸流通专项资金项目验收工作的通知

发布时间:2017/4/12 22:22 来源中心:渭南市商务局

各县市区商务局:

根据省商务厅省财政厅《关于做好2017年农村商品流通网络建设的工作指导意见的通知》(陕商函〔2016〕547号)和《关于做好2017年农产品流通网络建设项目有关工作指导意见的通知》(陕商函〔2016〕544)文件要求,目前各县市区商务局与财政局已将申请验收报告报送我局,其中验收项目包括镇超工程项目8个,农产品流通网络建设项目11个。现我局拟组织开展项目验收工作,具体安排如下:

一、验收时间

2017年4月18日—4月21日(周二至周五)

二、验收内容

经各县市区商务、财政部门审核上报,已完成竣工的镇超工程、农产品流通网络建设项目。

三、验收程序

(一)各承办企业按照要求准备好项目验收材料,向验收工作组汇报项目实施情况;

(二)由市商务局市场建设科和局监察室会同市财政局和专家组成的验收小组。根据文件要求,对项目进行实地验收。

四、验收工作组成员

纪  敏  市商务市场建设科主任科员

李建明  市商务局监察室工作人员

毕英明  市财政局经建科副科长

贾小军  渭南师范学院高级工程师

李险峰  渭南师范学院副教授

五、工作要求

各县市区商务局会同承办企业做好项目汇报工作,在项目验收过程中,发现有弄虚作假行为,取消企业项目资金申报资格,不再给予资金拨付支持。

 

电  话:        0913-2933620

联系人:纪敏    18009131515

 

                          渭南市商务局

                        2017年4月12日