现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局机关党委组织学习娄勤俭书记在“全省市厅级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班”上的讲话

发布时间:2017/7/21 16:48 来源中心:渭南市商务局

按照县委统一安排部署,白水县商务局机关党委组织全体机关干部认真学习娄勤俭书记在“全省市厅级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班”上的讲话。

要求机关干部深入贯彻娄勤俭书记强调的学习贯彻六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,牢固树立核心意识,旗帜鲜明地讲政治,以高度的政治自觉推进全面从严治党,推动六中全会精神在陕西落地生根。

坚决维护党中央权威,坚决维护习近平总书记核心地位,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要认真严肃开展党内政治生活,营造风清气正的政治生态。要加强党内监督,勇于自我革命,严格自律,以身作则贯彻落实《若干准则》《条例》。要牢记“全党必须聚精会神抓好发展这个党执政兴国的第一要务”的要求,牢记追赶超越谆谆嘱托,深化改革、奋发有为,以经济社会各项事业发展的良好成效,迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。