现在位置: 首页 > 商务动态 > 通知公告 > 正文

关于2017年度电商精英培训暨市级电商龙头企业培育会通知

发布时间:2017/8/28 17:30 来源中心:渭南市商务局

各县、市、区商务主管部门,高新区经发局,经开区经合局,卤阳湖经发局:

为了大力促进我市电子商务工作再上新台阶,现定于2017年9月5日-9月8日在大荔县召开全市电商精英培训暨市级电商龙头企业培育会,会议将邀请国家商务部电商专家、淘宝大学讲师林天寿;省电商研究院院长董驰;陕西电商协会秘书长郭金生、陕西电商协会智库专家等知名专家教授主讲,主要讲述当前电商、微信宏观趋势;县域电商的趋势与机遇;农村电商的发展和品牌打造推广等内容。

会议时间:9月5日14:00-18:00报到;9月6日-9月8日,培训,参观,分享,交流;9月8日下午14:00前离会。

会议地点:大荔县同州宾馆(县政府西邻0913-3220999)

参会人员:

1.各县区商务主管部门负责电子商务工作的分管领导、业务负责人。

2.各县区选择有品牌,有影响,有带动能力的农产品电子商务示范企业负责人参加(名额附后)。

有关要求:

1.确定各县市区培训会分享的企业,请在9月1日下午6时前,将分享材料PPT电子版发送市场建设科公众邮箱。

2.企业参会代表由县市区商务局按照今年培育电商龙头的名额确定,已获得市级电子商务示范企业的不在参会范围,但可作为大会分享代表进行发言。

3.本次培训会由市商务局专项列支,费用由市商务局承担,超出名额参会代表不统一安排食宿,费用自理。

请各县区商务主管部门于8月31日下午4:00点前将参会回执报市商务局市场体系建设科。(邮箱:wn2933618@126.com; QQ群: 415389664)

联系电话:0913-2933620      联系人:武婉丽

 

附件:1.各县市区龙头企业参会名额分配表

2.2017年全市电子商务目标责任分解表

3.参会回执

 

渭南市商务局

2017年8月28日