现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城苹果在东盟博览会亮彩展示

发布时间:2017/9/15 8:51 来源中心:渭南市商务局

2017年9月12日-15日,第十四届中国—东盟博览会在广西南宁市举办。会议围绕“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”主题,举办36个高层论坛,促进发展战略对接,全面深化更广泛领域的合作,推动中国-东盟多方友好合作向前发展。

会议期间,中国—陕西东盟果品推介会隆重举行,陕西省副省长魏增军作了主旨推介发言,指出陕西将加强与东盟国家在名优特农产品领域贸易合作,在不断扩大对东盟出口的同时,积极把东盟国家优势产品推介到内地及丝绸之路沿线国家和地区,造福“一带一路”沿线各国人民,特别是农产品发扬光大,走出陕西,飞向全国,走向世界与世界接轨。会后,双方100余名客商代表进行了深入沟通和洽谈合作。

为了全面加快富平县对外贸易工作,县商务局前期主动与省市衍接,积极策划组织,对澄城苹果、尧头黑瓷进行广泛宣传推介。澄城展位前,人头攒动,纷纷对澄城苹果赞不绝口。

渭南市副市长高洁莅临展位,详细询问企业发展情况,了解本次展览效果,并强调要打造地域自主品牌,形成合力,把先进农业技术和优质的产品推出澄城乃至全国各地,让农民获得更多收益!