现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县商务局第一时间落实十九大信访安保会议精神

发布时间:2017/9/12 15:10 来源中心:渭南市商务局

澄城县信访工作会议召开后,县商务局按照信访工作会议精神要求,迅速传达贯彻落实会议精神,认真梳理当前信访工作存在的问题,深刻剖析信访形势,理清工作思路,采取有效措施,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

9月8日上午信访工作会议结束后,下午15:00县商务局迅速组织机关全体同志召开会议进行传达贯彻。会议由党委书记、局长张洪刚主持。

会议传达了全县信访工作会议精神;安排了我局关于做好近期信访稳定工作方案。会议要求全体包联责任人一要明确任务,落实责任;二要保持信息畅通,确保及时联系;三要每天及时了解稳控对象的位置;四要每天登记报告。

会议研究通过成立信访稳控特别行动队,副局长路瑞琴任队长,市场中心主任杨平安任副队长,成员由市场中心全体成员组成。会议要求特别行动队要提高认识,增强信访稳定工作的自觉性和紧迫感,在关键时刻要采取非常手段,把信访稳定各项任务落到实处。