现在位置: 首页 > 资讯中心 > 正文

王国龙副厅长会见澳大利亚国际商会名誉团长鲍

发布时间:2017/1/11 16:41 来源中心:渭南市商务局

2017年1月6日下午,王国龙副厅长会见了澳大利亚国际商会名誉团长鲍德温一行3人。王国龙副厅长对鲍德温先生一行的来访表示欢迎,并就我省经济概况和优势产业做了简要介绍。王国龙副厅长表示,矿产开发、农业科技等陕西省的优势产业与澳大利亚有着较强的互补性,在中澳自贸协定的框架下,“一带一路”战略将进一步促进陕西与澳大利亚在这些领域的合作。  鲍德温先生对长期以来省商务厅给予澳大利亚商会在陕开展经贸促进工作的支持与合作表示赞赏。鲍德温先生表示,具有一百多年历史的澳大利亚墨尔本皇家博览会计划在2017年举办“一带一路”中国年活动,他诚挚地邀请陕西省商务厅领导率经贸代表团赴澳参加此活动。  王国龙副厅长对鲍德温先生的邀请表示感谢,并表示陕西省商务厅很重视墨尔本皇家博览会,也希望澳大利亚国际商会组织澳企业家代表团参加我省举办的2017年丝博会,相信双方的经贸互访将进一步推动陕西与澳大利亚经贸合作实现新的突破。涉外处、外经处、外资处、外贸处、世贸处和外事处负责人参加会见。