现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局组织观看专题节目《榜样》

发布时间:2017/10/11 15:38 来源中心:渭南市商务局

按照白水县委、县政府的安排,白水县商务局高度重视,迅速行动,组织全系统党员干部观看专题节目《榜样》。

一是精心部署,周密安排。9月30日组织机关全体党员干部认真观看反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》,要求各党员干部把专题节目《榜样》作为开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,引导和激励广大党员群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习,做好学习笔记,撰写心得体会,确保学习教育取得实效。

二是大力宣传,营造浓厚氛围。将文件转发下属各党支部,要求各企业党支部及时组织党员观看专题节目《榜样》,并要求全系统党员干部充分利用报刊、广播、电视、手机、网络等媒体对专题进行广泛宣传推介,营造良好的学习氛围。

三是结合工作实际,确保取得实效。通过认真学习观看专题节目《榜样》,结合工作实际,找准自身问题,从自身改进,用老党员的先进事迹深入剖析自身,认真领会中国共产党党员坚定的理想信念,勤勉敬业奉献的精神,不断提升自身素质修养,彰显当代共产党人“继续前进”的昂扬风貌,为推进白水商务工作不断提升打造新的风貌。