现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

富平县商务局深入老庙镇新店村助力精准扶贫

发布时间:2017/10/18 18:02 来源中心:渭南市商务局

为切实推进精准扶贫政策宣传,使扶贫政策家喻户晓、入脑入心,富平县商务局联合老庙镇党委、镇政府于10.17全国第四个“消贫日”在老庙镇新店村文化广场举行精准扶贫政策宣传活动,富平县商务局驻村工作队、陕西炬升房地产有限责任公司经理张振林、老庙镇镇长虞慎德、党委副书记刘俊涛、村三委班子成员及近五百名村民参加活动。

本次宣传活动通过文艺演出、悬挂条幅、发放宣传资料、现场咨询答疑等方式进行集中宣传。活动现场,广大群众对自己最关心的各项精准扶贫、脱贫政策进行现场提问,宣传干部针对群众所提问题现场进行详细讲解。文艺演出穿插“精准扶贫政策”有奖问答环节,共发放宣传资料500多份,群众反响良好。

通过此次政策宣传活动,让群众最大化、最深入地了解扶贫各方面的政策知识,争取让村民清楚每一项政策、搞懂每一个问题,切实做到了让精准扶贫、精准脱贫政策知识深入人心。