现在位置: 首页 > 资讯中心 > 正文

市人大党组召开“三严三实”专题教育研讨交流会

发布时间:2015/6/5 16:41 来源中心:渭南市商务局

昨日下午,市人大常委会党组召开“三严三实”专题教育研讨交流会。     市人大常委会党组书记、副主任郭勇格主持会议并带头发言。与会人员围绕“严以修身”,结合实际,就加强党性修养,坚定理想信念,学习弘扬延安精神、焦裕禄精神和习老精神畅谈体会,触及了思想实质,达到了预期目的。     郭勇格在发言时说,作为人大干部,要有好的修为,要把解放思想、实事求是、与时俱进的思想路线坚持好,把学以致用、理论联系实际的学风树立好,把党的群众路线认真践行好,把党的民主集中制原则全力贯彻好,把加强党性锻炼,不断改造世界观、人生观、价值观这个“总开关”把握好,把艰苦奋斗、勤俭创业、勤俭办事的光荣传统发扬好,自觉做到修人格、修性格、修涵养、修生活。同时,要针对人大特点,严修政治功底,在坚持和完善人大制度上带好头;严修法治功底,在维护和推动法律实施上带好头;严修履职功底,在服务和加快渭南发展上带好头,通过加强自我约束,锤炼党性修养,以自身修为推动人大作为。