现在位置: 首页 > 资讯中心 > 正文

本届全球秦商大会签订20个项目累计91亿元

发布时间:2015/5/22 16:41 来源中心:渭南市商务局

5月20日,第六届全球秦商大会在渭南举行。本届秦商大会共签约20个项目,累计签订合同金额91亿元。  据介绍,本届秦商会坚持招商推介项目要符合国家产业政策,且经过论证审批和包装,项目文件规范准确,杜绝意向性、协议性项目上会签约,确保签约项目能够在当年落地开工。经过筛选,渭南经开区管委会与广州立白企业集团公司签订1亿元的渭南经开区配货中心及日化产品项目;潼关县物流港与江苏爱康科技签订4.6亿元潼关50MW生态农业光伏发电项目等20个项目在会上签约,合同金额91亿元。   第六届全球秦商大会共邀请到18个国家和地区的40名海外商会代表,国内28家驻外陕西商会会长、秘书长和外省驻陕代表280名,共320名代表参会。收集发布装备制造、物流商贸、能源化工冶金、节能环保、高新技术、产权交易等10类210个项目,涉及资金1920亿元。