现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

渭南市商改办举办2017“参与全民健身 乐享低碳生活”健步走比赛活动

发布时间:2017/10/25 20:30 来源中心:渭南市商务局

金秋十月、丹桂飘香。为庆祝十九大胜利召开,展现干部职工精神风貌,增强机关人员身体素质,10月24日,渭南市商改办机关工会举办了2017“参与全民健身,乐享低碳生活”健步走比赛活动,30余名干部职工参加了此次比赛。

比赛在美丽的渭河南堤举行。赛前,渭南市商改办副主任贺金生做了动员讲话,希望大家赛出风格、赛出实力、赛出团结。随着一声哨响,比赛正式开始,大家健步如飞冲出起点,奋勇向前,在比赛的同时还不忘互相加油鼓劲。经过激烈的角逐,杜文忠和王英荣分别获得了男女组的第一名。

通过此次比赛,丰富了渭南市商改办干部职工的文化体育生活,提振了干部职工的精神状态,展示了渭南市商改办干部职工敢于拼搏、勇创一流的精神风貌,凝聚了干部职工的精气神,提升了机关的凝聚力、向心力和战斗力,促进机关干部职工以更加积极向上的意志,贯彻落实党的十九大精神,全力推进各项工作追赶超越、跨越发展。