现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局机关党委学习“全市优秀共产党员”陈勇武刘永强同志精神

发布时间:2017/11/1 8:23 来源中心:渭南市商务局

10月30日,白水县商务局机关党委,组织全体党员干部认真学习了《中共渭南市委关于追授陈勇武刘永强同志“全市优秀共产党员”称号的决定》文件精神。

一是对文件进行了传达,把陈勇武刘永强等先进典型作为“两学一做”学习教育的常态化制度化紧密结合起来,与学习贯彻十九大精神紧密结合起来,坚定理想信念,牢记使命宗旨,勇于创新,牢固树立“四个意识”,努力做到“四个合格”,打好脱贫攻坚战。

二是将文件向各党支部进行了转发,要求各党支部迅速掀起学习活动热潮,学习他们信念坚定、对党忠诚的品质;学习他们爱岗敬业、恪尽职守的公仆精神;学习他们敢于担当、奋力争先的工作作风。并把陈勇武刘永强的精神作为“两学一做”学习教育的鲜活教材融入工作实践,要求每位共产党员充分发挥好模范带头作用。

三是要求机关党员干部要以陈勇武刘永强同志为榜样,通过学习更深一步加强做好商务系统脱贫攻坚工作,激起每位领导干部的责任心,创新工作措施,强化工作监督机制。

四是大力宣传,通过网络媒体等多种形式宣传,教育引导商务系统党员干部以先进典型为榜样,深入贯彻学习,从自身做起,不断学习、不断查找、不断进步。

通过学习更深一步激起每位党员干部的自我激励、自我改进、自我学习的责任心,用陈勇武刘永强同志的精神为镜时刻照亮自己,为白水县商务系统进一步做好追赶超越、决胜小康,脱贫攻坚工作努力奋斗。