现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县商务系统华元公司党委围绕“六大活动”召开领导班子专题民主生活会

发布时间:2017/12/13 19:23 来源中心:渭南市商务局

澄城县华元实业有限责任公司华元大厦党支部围绕华元实业公司党委“六大活动”的总体要求,12月12日下午2:30分在华元大厦五楼南会议室召开2017年领导班子专题民主生活会。

华元大厦班子成员、党员、预备党员、入党积极分子、中层干部、公司党委派党建指导员白平刚、工会主席党晓艳一同参加了会议,会议由华元大厦党支部书记、总经理党艺英同志主持。

三位班子成员分别从党性、个人修养、工作方式、经营管理方面,针对个人存在问题进行了全面深刻剖析检查,敢于结疤亮丑、剖析自己,将自己的问题摆在明面,勇于接受大家的批评指正。

与会人员都能直接说问题,提建议,坚持坦诚相见、客观、公正地看待问题,相互批评不绕弯子,真正达到“团结—批评—团结”的目的,着力实现班子更高层次的团结和信任。

在党的十九大胜利闭幕不久,在公司第三次创业、全面决胜华元小康水平的关键时刻,公司党委适时提出开展“六大活动”并召开专题民主生活会,有助于提高党员干部的“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”。

这次会议召开得非常成功,华元大厦党支部将以此次会议为契机,在公司党委、董事会的坚强领导下,不忘初心,撸袖实干,进一步加强班子建设和团结,围绕公司发展蓝图,大力发展主营业务,着力打好经营特色牌、食品健康牌、管理规范牌、发展创新牌,为公司第三次创业做出更大的贡献!