现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县商务局党委认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步纠正“四风”

发布时间:2018/1/4 18:39 来源中心:渭南市商务局

元月2日上午,澄城县商务局组织召开机关党员干部会议,进一步纠正“四风”加强作风建设。

会上,局党委书记、局长张洪刚亲自领学了县委《关于认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》,并对此工作做了安排部署。

他要求,一要尽快提出商务系统《关于落实习近平总书记重要指示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设的方案》,把总书记的指示精神传给基层每位党员,让基层每位党员深刻领会习近平总书记重要指示的重大意义;二是要针对表态多调门高,行动少落实差等存在的突出问题,必须零容忍,下硬茬,从严整改;三是要带头转变作风,身体力行,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,充分认识到作风问题的顽固性、反复性,充分认识到作风建设没有休止符、永远在路上。

他希望机关领导干部在新的一年里,踏着新时代的步伐,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,追赶超越,把各项工作规划好,实施好,以行动作无的命令,以身教作执行的榜样,带头贯彻落实习近平总书记重要批示精神,带头贯彻落实中央“八项规定”精神,反对和纠正“四风”问题,努力形成“头雁效应”,把正能量传递下去。