现在位置: 首页 > 资讯中心 > 正文

我省将在西南地区建380家水果品牌店

发布时间:2014/10/24 16:42 来源中心:渭南市商务局

10月23日,陕西水果成都果味人生育德路品牌店在成都揭牌,并举行销售签约仪式。这是我省在成都乃至西南地区打出“陕果”品牌的首家果品品牌店。今后,陕西还将用三年时间,在中国西南地区建设380家水果品牌店。  380家陕西水果品牌店中,成都市100家,重庆市150家,贵阳市50家,昆明市70家,拉萨市10家。据了解,我省计划通过扶助企业或合作社,开拓建设具有产品销售、产品体验、品牌推介、信息发布和搜集等功能的陕西果品专卖店。今年陕西将在全国14个省区建设陕西果品专卖店128个,2015年建设陕西果品专卖店300个。省果业部门计划到2020年,在陕西果品销区城市建设陕西果品形象店数量达到2000个以上。今后,在这样的专卖店,消费者可以买到通过绿色食品认证、有机食品认证的陕西乃至世界高端品牌水果。