现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

渭南市潼关县商业行业办召开2017年度目标责任考核大会

发布时间:2018/1/17 18:10 来源中心:渭南市商务局

2018年1月10日,潼关县第二考核组组长李宪宁、赵志杰等一行8人对潼关县商业行业办2017年度目标责任完成情况进行考核。商业行业办全体领导和干部职工参加了这次考核大会。

会上,县第二考核组组长赵志杰做考核动员讲话,并强调:一是要充分认识年终目标责任考核的重要意义,高度重视考核工作;二是要以客观公正的态度,积极认真的配合好测评工作;三是安排工作人员协助配合考核组做好考核实据的验查工作。

商业行业办陈新定向大会做了商贸行业2017年目标责任制完成情况的工作汇报。他分别从追赶超越目标完成情况、重点工作目标任务完成情况、中心工作目标任务完成情况、服务提升、党建工作五方面工作完成情况及取得的成绩进行了详实的汇报。随后,县委考核组对此次考核内容及填表要求进行了简要说明,全体参会人员认真填写了民主测评表。

会后,县考核组与商业行业办领导班子成员、全体干部职工进行了分组谈话,并通过观看展板、查看实据的方式,对商业行业办各项指标的完成情况进行打分,同时对潼关县商业行业办全年工作给予了充分肯定。