现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县目标责任考核第五组对县商务局2017年度目标责任完成情况进行考核

发布时间:2018/1/19 8:57 来源中心:渭南市商务局

1月18日下午,澄城县第五考核组一行7人对澄城县商务局进行2017年度目标责任考核。商务局领导班子成员和机关全体干部及局属企业领导同志共30人参加了会议。

会上,第五考核组组长、县委常委、副县长李扩同志就目标责任考核工作进行了动员讲话,在肯定县商务局2017年的各项工作的同时并对2018年的商务工作提出了指导性意见。商务局党委书记、局长张洪刚就本年度市考指标、项目建设、招商引资、脱贫攻坚、党建工作、党风廉政建设等目标任务完成情况和“三项机制”助推追赶超越落实情况及亮点工作、主要做法、存在问题、2018年工作设想等几方面进行了汇报。与会同志认真对领导班子成员及年度工作进行了测评,考核组各成员通过现场逐条逐项的查阅各种资料,对商务局2017年度各项工作完成情况给予了充分肯定。

考核组认为,澄城县商务局2017年在发挥部门职能作用,电子商务发展、招商引资、外经外贸、社会消费、市场建设和企业管理等职能工作均取得显著成效;持续加强班子队伍建设,优化调整工作组织,强化党的建设,实行工作绩效管理,培育商务团队精神;强力推进中心工作,精准扶贫、信访稳定、安全生产等中心工作广受好评。同时希望澄城县商务局全体干部职工再接再厉,扎实工作,努力为县委、县政府的决策提供真实可靠的数据,为全县经济社会发展作出应有的贡献。