现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

临渭区商务局召开2018年全区商务工作会议

发布时间:2018/2/7 21:52 来源中心:渭南市商务局

2018年2月6日, 2018年临渭区商务工作会议在区行政中心餐厅一楼南会议室组织召开。商务系统广大党员干部共计102人参加了会议。

会议对2017年度商务工作进行了总结,并安排部署了2018年工作。会议还对2017年度优秀单位和先进个人进行了表彰奖励。

会议要求:一是要进一步统一思想,把思想统一到党的十九大精神上来,统一到2018年商务工作的安排部署上,要谋求更大发展、更快发展、更好发展出实招,下更大的决心,花更大力气,形成工作合力。二是要进一步突出重点,以创新的思路开展商务工作。必须紧紧围绕区委、区政府的重大决策,认真贯彻省市商务工作会议精神,抓好核心工作。三是要进一步加强领导,落实责任。增强商务工作的光荣感、使命感和责任感,与时俱进,开拓创新,扎实工作,努力开创全区商务工作新局面。