现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

市商务局开展春节前集中走访慰问活动

发布时间:2018/2/11 17:22 来源中心:渭南市商务局

在春节来临之际,市商务局组织开展节前集中走访慰问活动,为机关离退休干部、困难党员,帮扶村驻村人员、贫困户和共建社区困难户送去新春祝福和关怀温暖。

2月5日-7日,在局各领导的带领下,9个慰问小组迅速行动,分组前往60余户机关离退休干部、困难党员家中开展慰问活动,力所能及地帮助他们解决实际问题,处理好党费收缴、党组织学习等事宜,同时将慰问金发放至他们手中,为他们送去新春的问候和祝福,让被慰问对象切实感受到组织的温暖。

2月8日,是临渭区第43个扶贫日,市直商务系统全体帮扶人员来到包联的临渭区阳郭镇张胡村,利用春节期间群众返乡的有利时机,广泛宣传脱贫攻坚扶贫政策、详细了解贫困人员需求及困难,同时为15户贫困户送去了新春慰问物品(米、面、油),让他们感受到了党和社会的关怀。

局主要领导还对村两委、驻村工作人员及“脱贫之星”贫困户进行了慰问,感谢村两委对市商务局脱贫攻坚帮扶工作的有力配合,以及驻村工作人员的辛勤努力,同时为“脱贫之星”贫困户送去了慰问金,希望大家继续努力,为全市打赢脱贫攻坚工作战贡献力量。

2月9日,市商务局与共建社区—惠园社区举办2018年春节联欢会,市商务局4名党员志愿者观看了联欢会并作了精彩演出。会上,市商务局为社区5户困难户发放了米面油等慰问物品,大家与社区人员欢聚一堂,在一片祥和欢乐的气氛中喜迎新春佳节的到来。