现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

富平县商务局积极召开2018年春训动员会

发布时间:2018/2/23 17:49 来源中心:渭南市商务局

2月22日一大早,也是春节收假第一天,富平县商务局召开2018年春训动员会。为进一步加强干部作风建设,统一思想,统一步调,转变作风,提高效能,为新的一年各项工作开好头、起好步。

动员大会以“抓学习、转作风、促发展”为主题,以收假收心、提振精气神为目的,办公室主任党美勋组织参会人员全文学习了习近平总书记《在2018年春节团拜会上的讲话》,局长索保强以一篇人民日报题为《奋斗是幸福的》文章勉励全体领导干部要振奋精神,努力奋斗,积极投入工作之中。

一是根据县委县政府相关要求制定春训计划,要求春训期间由各领导带头学习市、县有关文件,各股室做到人人有笔记、有心得体会;二是对商务系统春训期间工作加以安排、落实,要求各领导切实加强监督管理,使每项工作顺利开展,各股室人员要加强业务能力学习,确定人员分工,尽职尽责;三是大力宣传,以各种形式广泛宣传,营造商务系统春训活动工作氛围。