现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县商务局春训活动扎实有效开展

发布时间:2018/2/23 12:20 来源中心:渭南市商务局

为进一步动员全系统干部职工统一思想,凝心聚力干事创业,扎实改进作风,确保全年商务工作高点起步、良好开局,2月22日,商务局召开2018年党员干部春训动员大会,拉开了为期8天的春训序幕。

这次春训活动对集中开展学习、开展作风建设“回头看”和开展“四问一评议”活动、对标严格管理、开展岗位轮换和竞聘上岗活动五项重点工作做了具体安排活动采取集体学习和个人自学、讨论相结合的方式进行。每天上午由局中层以上干部组织全体干部领学重点内容,边学边讲,并结合实际予以阐述;每天下午各人自学,记写个人学习笔记,围绕“四问”草拟剖析材料;结合各自分管工作草拟调研报告;分组开展自我剖析、商务局工作规则、2018年商务工作八大工程讨论活动;从工作纪律、工作作风、工作成绩三方面组织开展评议工作,对各同志上年度工作做出客观公正的评定,并采取演讲打分的形式对部分岗位实行竞聘上岗。

活动的开展,使全系统干部职工的理想信念更加坚定,工作能力更加增强,作风纪律更加过硬,服务意识和水平更加提升。