现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

富平县商务局扎实有效开展2018年春训工作会

发布时间:2018/2/24 13:18 来源中心:渭南市商务局

为了进一步统一思想,振奋精神,提高素质,改进作风,县商务局自2月22日—2月24日开展了为期3天的春训工作,在保证时间、人员、会议质量的基础上,圆满完成了春训工作,收效明显。

一是领导重视,安排扎实。为了确保今年春训工作扎实有效,不走过程,局里动手早,安排实,学习工作两不误。春节后收假第一天,局领导就对整个春训工作作了细致周密的安排部署,制定了学习计划,明确提出了此次春训的指导思想、时间安排、活动内容和具体要求,领导的重视和率先垂范,全局党员干部的积极响应,有力的保证了这次春训任务圆满完成。

二是措施到位,收效明显。此次春训2月22日开始,2月24日结束共3天,每天从上午8:30开始集中学习,时间不少于2小时,分别各领导带头组织学习相关文件知识,下午进行自学,并认真做好学习笔记,同时坚持春训和正常工作两不误,两促进;学习任务量时而定,充实有效。科学合理的时间安排,为春训任务的顺利完成提供了有力保障。