现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

临渭区商务局召开2018年春训工作动员会

发布时间:2018/2/25 13:21 来源中心:渭南市商务局

2月24日,临渭区商务局召开2018年春训活动动员会议,会议由局纪工委书记付骋翔主持,局党工委书记、局长屈松柏,党工委副书记胡劲勇分别就春训活动作了大会动员,区商务局全体机关干部、局属各单位党政主要领导参加了会议。

会议传达了全区春训工作会议和文件精神,印发了《渭南市临渭区商务局2018年春训活动实施方案》,安排部署了2018年度春训工作。

局党工委书记、局长屈松柏在大会上强调:一要统一思想,提高认识,充分认识春训活动的重要性和必要性。强调春训活动是全面落实上级决策部署的现实需要,是扎实抓好今年工作的必然要求,是提升素质履职尽责的必要举措。二要围绕主题,突出重点,提升春训活动实效。要求从理论学习、“五查五纠”、开展讨论三个方面,合理安排,逐一对照开展,抓牢抓细抓实。三要高度重视,严肃纪律,确保圆满完成春训目标任务。要求重视程度要高、参与范围要广、纪律作风要严、活动效果要实、春训形式要活。希望广大干部职工以饱满的热情、务实的作风、扎实的工作,尽心尽力抓好春训活动,为确保今年各项工作任务落到实处打下坚实基础。