现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

澄城县商务局组织召开 “不忘初心敢担当牢记使命埋头干” 作风建设年活动安排部署会

发布时间:2018/3/1 13:26 来源中心:渭南市商务局

为推动“不忘初心敢担当牢记使命埋头干”作风建设年活动扎实开展,进一步转变作风、提高效能,增强干部职工事业心和责任感,2月28日下午,澄城县商务局组织机关全休同志召开“不忘初心敢担当 牢记使命埋头干”作风建设年活动安排部署会。

会议传达学习了县政府《关于在政府系统全面开展“不忘初心敢担当牢记使命埋头干”作风建设年活动的安排意见》,强调商务系统全体干部职工认真落实市商务局和县委县政府工作部署,牢牢把握加强作风建设的目标任务,全面自查,认真整改,切实按照“有计划、有标准、有载体、有措施、有成效”的要求,抓好“不忘初心敢担当,牢记使命埋头干”作风建设年活动。

会议要求,一是按照县政府的安排意见,尽快制定出台商务系统“不忘初心敢担当牢记使命埋头干”作风建设年活动安排意见,并下发到基层各单位,二是各单位结合工作实际,成立组织机构,明确目标任务,制定具体方案。围绕“不忘初心敢担当,牢记使命埋头干”作风建设年主题,召开专题会议,统一思想认识,强化担当精神,切实增强新常态下改进作风、提高效能、优化环境、追赶超越发展的紧迫感和自觉性。三是系统全体干部职工要结合作风整顿工作,按照政府安排,扎实开展作风建设年活动,提振士气,提升能力和工作水平,推动商务工作再上新台阶。