现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

潼关县商业行业办召开“春训动员”会

发布时间:2018/2/24 13:36 来源中心:渭南市商务局

2月23日下午,潼关县商业行业办迅速召开“春训动员”会,副书记李锋传达了上午召开的潼关县2018年营商环境提升年动员暨2017年度目标责任考核表彰大会会议精神。

陈新定要求,要认真领会会议精神,深入开展走访活动,始终保持战略定力、努力实现追赶超越,持续优化营商环境、不断提升发展活力,突出关键少数,全面推进工作落实四方面具体意见,一步一个脚印,贯彻落实到下一步的商务工作中去。要统一思想,提振精神,扎实开展好今年的“走村入户,问计于民”暨纪律作风集中整顿活动,确保真正在活动中密切干群关系,改进干部作风,宣传党和国家政策,提高群众对工作的知晓率和支持率。

做好2月28日潼关商务工作会议召开的前期准备工作,保证大会有序开展。要遵规守纪,树立严谨有序形象,着力解决纪律松弛、自由散漫的问题。要追赶超越创先,树立高效履职形象,着力解决工作标准不高,效率低下的问题。他希望,通过此次春训活动,真正带来干部作风的转变,通过作风的转变促进工作的开展,力争在2018年使商务各项工作都能有新进步、新发展、新作为。