现在位置: 首页 > 商务动态 > 通知公告 > 正文

渭南市商务局渭南市烹饪协会关于召开渭南市餐饮行业2017年总结暨师徒传承工作会议的通知

发布时间:2018/3/19 16:57 来源中心:渭南市商务局

各县、市、区商务主管部门,协会(办事处)、有关会员单位:

为了认真贯彻落实党的十九大精神,进一步抓好“中国陕菜之都”建设工作,经研究,决定召开我市餐饮行业2017年总结暨师徒传承工作会议,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2018年3月29日9:00报到,9:30开会。

地点:渭南市祥龙宾馆大礼堂(贵宾楼一楼)。

二、参加人员

各县市区商务主管部门分管领导和业务股长,协会会长(办事处正副主任),受表彰的名人、名企及先进个人(资深级、突出贡献烹饪大师、服务明星)由各县市区商务主管部门负责通知。

各位徒弟由名厨委负责通知;烹饪学校厨师由新东方烹饪学校负责通知。

邀请的省餐饮商会、省烹饪餐饮行业协会、省饭店协会、陕菜网及烹饪大师嘉宾由市协会负责通知。

邀请渭南日报、渭南电视台、华山网等新闻媒体参与报道。

三、会议内容

总结2017年“中国陕菜之都”建设工作,安排部署2018年“中国陕菜之都”建设工作;表彰奖励2017年做出突出贡献的先进集体和先进个人;举行师徒传承仪式(树立餐饮行业的标杆);领导讲话。

四、注意事项

1.请参加会议的人员按时参会,不得无故缺席。

2.注意路途安全,严禁疲劳驾驶,严禁酒后驾驶,特别是徒弟、烹饪学校学生的安全由名厨委、新东方烹饪学校全权负责。路程较远的县市可于3月28日下午报到(住宿优惠,费用自理)。

3.请各单位于3月25日18:00前,将参会人员回执发送到353907807@qq.com。需做广告宣传的和市协会办公室联系。

 

联系人:王  云   18991636781

 

附件:参会人员回执

 

渭南市商务局            渭南市烹饪协会

 2018年3月19日