现在位置: 首页 > 商务动态 > 通知公告 > 正文

关于对2017年度局机关先进科室和先进个人进行表彰的通报

发布时间:2018/2/14 17:49 来源中心:渭南市商务局

局属各单位,机关各科室:

2017年,全局干部职工深入学习贯彻落实十八届六中全会和党的十九大精神,特别是在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,持续推动“两学一做”学习教育制度化、常态化,以“三创三增”主题活动为动力,以“作风建设年”活动为保障,以“五个扎实”为抓手,以“追赶超越”为目标,圆满完成了年初确定的各项目标任务。全市社会消费品零售总额实现651.8亿元,超额完成省考640亿元目标任务,同比增长13.6%;全市外贸进出口总值实现11.57亿元;实际利用外资实现2632万美元,超额完成省考2500万美元的目标任务;澄城、合阳成功列入商务部第四批电子商务进农村综合示范县,电子商务成效显著;全年争取中省项目扶持资金1.06亿元,创历史新高;“陕菜之都”建设持续深化,对外影响力不断提升。

总之,一年来全体干部职工勤勉履职,推进商务领域不断改革创新,全市商务工作实现了稳步发展。在强党建、抓业务、促发展的过程中涌现出了先进科室和先进个人,经民主测评推荐,局党组会议研究,决定对2017年度局机关先进科室和先进个人予以通报表彰。(具体名单见附件)

2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全面建成小康社会、完成“三大攻坚”任务的关键之年,局党组要求全局干部职工,要在习近平新理念新思想新战略的指引下,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为保障,以只争朝夕的紧迫感,以昂扬向上的锐气,以攻坚克难的斗志,齐心协力、团结奋斗,把2018年的商务工作做实做细做好,努力推动全市商务工作取得新成绩。

希望受表彰的先进科室和先进个人,要戒骄戒躁、再接再厉,时时处处树立商务人新形象,发挥模范和标杆作用,干在实处,走在前列,为推动商务工作全面提升质量和发展做出应有的贡献。

 

附件:渭南市商务局2017年度先进科室和先进个人名单

 

渭南市商务局

2018年2月14日

 

附件

 

渭南市商务局

2017年度先进科室和先进个人名单

 

一、先进科室

党政办公室    市场体系建设科

二、先进个人

刘  萍        许文辉        马晓敏

段建宏        张  萍