现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

市优化提升营商环境督察组督查市商务局工作

发布时间:2018/4/19 15:20 来源中心:渭南市商务局

4月19日上午,市优化提升营商环境第二督察组对市商务局牵头组织实施的《提升企业跨境贸易和投资便利化行动方案》(以下简称行动方案)推进情况进行督查。

市商务局副局长王进民代表行动方案协调领导小组汇报了工作进展情况、取得初步成效、存在问题及下一步工作计划,督查组成员查看了工作资料,对相关情况进行了问询和了解,随后共同到审批大厅市商务局对外服务窗口进行了现场观摩。

督查组组长韩旭炤充分肯定了行动方案成员单位在优化营商环境中开展的各项工作,同时强调,优化提升营商环境是省、市今年的一项重点工作,市商务局作为行动方案的牵头部门,一是要高度重视,提高认识,进一步细化方案,明确职责分工;二是要结合部门工作特点,采取有力措施,确保按期完成各项工作任务;三是查漏补缺,做好上情下达和下情上报,实现各职能部门之间、市县两级对口部门之间信息共享,共同推进全市优化营商环境工作的提升。