现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

我市将承办第十八届秦晋豫黄河金三角体育协作

发布时间:2017/1/3 16:56 来源中心:渭南市商务局

2016年12月28日,第十七届秦晋豫黄河金三角体育协作区发展战略研讨会在山西运城市举行。会上宣布,渭南市将承办第十八届秦晋豫黄河金三角体育协作区发展战略研讨会。  为推动秦晋豫黄河金三角体育事业协作发展,持续开展三省四市的体育事业交流,秦晋豫黄河金三角体育协作区发展战略研讨会已延续数十届,是区域体育事业融合发展的积极平台。本届大会参会代表有协作区成员单位陕西省渭南市,山西省运城市,河南省洛阳市,三门峡市体育局领导及相关人员,会上各方围绕2016年的体育工作经验和各项工作成绩积极探讨,深入交流。并纷纷表示,2017年将以协作区兄弟市为榜样,坚持真抓实干,务实担当,推动体育事业取得新成绩。  大会宣布,渭南市成为2017年第十八届秦晋豫黄河金三角体育协作区发展战略研讨会承办城市。由山西省运城市体育局将大会印章交接给渭南市体育局。体育协作区的相关领导对2017年渭南第十八届秦晋豫黄河金三角体育协作区发展战略研讨会提出祝贺并表示期待。  市体育局局长张晓民表示,渭南将会把第十八届研讨会办成高品质、高水平的一流研讨会。也希望各兄弟市体育局继续予以大力支持,加强交流,相互学习,共同促进。