现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

陆治原与国网陕西省电力公司总经理卓洪树座谈

发布时间:2016/11/25 16:57 来源中心:渭南市商务局

昨日上午,市委书记陆治原与来渭的国网陕西省电力公司总经理、党组副书记卓洪树一行座谈。双方就深化战略合作、加快电网建设、服务地方经济发展等问题进行了交流。  陆治原对卓洪树一行表示欢迎。他指出,双方签订战略合作协议一年多来,各项合作推进顺利、落实有力,用电环境明显改善。希望省电力公司一如既往支持渭南经济社会发展,持续加大电力体制改革力度,为富平、经开区打造低电价工业园区提供政策支持,让改革红利在渭南率先落地。双方要建立各层级的联席会议制度,及时沟通情况、解决问题、推动工作。市县有关部门要加大支持力度,在征地、拆迁等方面全力保障电网建设施工环境,努力实现地企“双赢”。  卓洪树介绍了双方签订战略合作协议的落实情况,并就发展清洁电力、推进老旧小区一户一表改造等工作提出了建议。他表示,省电力公司将加大电网建设投资力度,积极培育配售电市场主体,切实提高供电服务水平,助力渭南转型升级、追赶超越。  市委常委、常务副市长方红卫,市委秘书长杨林、市级有关部门和有关县(市、区)负责同志参加座谈。