现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

4家央企拟在韩城投资110亿元

发布时间:2015/10/21 16:57 来源中心:渭南市商务局

10月16日,深化陕西省与中央企业战略合作座谈会在西安隆重举行。中电投、中国国电、中国建筑、中石油等4家央企“十三五”期间拟在韩城市投资110亿元,投资领域涵盖风力发电、农业、煤层气勘探开发  当日,韩城市签约项目4个。项目分别为:中国电力投资集团公司投资20亿元在韩城市桑树坪、龙门地区建设200MW风电场。中国国电龙源电力集团股份有限公司投资10亿元在韩城市独泉、王峰地区建设100MW风电场。中国建筑股份有限公司投资39.5亿元建设国家级韩城花椒产业园区,项目规划面积1160亩,主要包括全国花椒标准化检测中心、花椒批发交易中心、花椒价格形成中心、花椒信息发布中心、花椒科技研发中心和花椒会展中心。中国石油天然气集团公司计划投资41.38亿元,新增探明地质储量300×10的八次方m3;产能建设延续项目一个,新建产能项目两个,新建产能11.2×10的八次方m3;新增钻井1674口。  签约仪式后,韩城市积极与合作央企及有关厅局对接,现4个签约项目正在办理相关手续报备、审批等前期准备工作。