现在位置: 首页 > 商务动态 > 商务要闻 > 正文

王莉霞在渭调研市场消费和市场监管

发布时间:2014/10/30 16:58 来源中心:渭南市商务局

(记者 王 松)10月28日,副省长王莉霞在我市临渭区、富平县调研市场消费和市场监管工作时指出,要积极落实扩大消费政策措施,加强市场消费监测、统计、分析,为扩大消费创造良好环境;要加强创新,改进服务,围绕更好服务广大消费者进一步提高科学监管水平。市委书记徐新荣一同调研。  王莉霞一行先后实地考察临渭区荣发建材家居城、杜桥办市场监管部门、盛世绿洲农业综合开发公司和富平三秦王国百货商厦、城关工商管理所,详细了解市场消费和市场监管工作情况。每到一处,王莉霞都仔细询问商业经营场所的运作模式和经营情况,了解市场监管工作及面临的主要问题,鼓励业主进一步规范管理,更好地服务社会。王莉霞强调,各级政府和相关部门要全面落实扩大消费的各项措施,为广大经营者提供良好服务,指导商场经营者积极为商户提供集中收银服务,不断改善消费环境;工商等市场监管部门要努力提升队伍形象和服务质量,在加大市场专项整治的同时,不断提升服务群众、维护消费者权益的市场监管水平。  省商务厅副厅长赵银玉、省工商局副局长田中智,市委常委、副市长程勉贵,市委常委、富平县委书记郭志英参加调研。