现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

潼关县商业行业管理办公室迅速传达全县推进脱贫攻坚工作暨整改安排部署会会议精神

发布时间:2018/5/8 14:57 来源中心:渭南市商务局

5月7日下午,潼关县商业行业办针对全县推进脱贫攻坚工作暨整改安排部署会议精神,迅速组织全体干部传达贯彻会议精神,对本单位脱贫攻坚工作进行了再安排再部署再推进。

会上,副书记李锋向大家传达了全县脱贫攻坚突出问题集中整改工作内容,重点学习了县级领导的讲话,明确当前脱贫攻坚工作整改的重点和方向。

陈华主任强调:一是要提高认识。全体干部要把思想和行动统一到中、省、市、县脱贫攻坚工作会议精神上来,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,切实把全县脱贫攻坚整改会议精神落到实处。二是要扎实整改。进一步强化工作举措,加大工作力度,针对各级检查反馈出来的问题逐项对照自查,制定整改清单,落实整改责任,确保各项问题整改到位。三是要严肃纪律。全体包联干部要强化纪律底线意识,严格执行工作纪律,坚决贯彻落实各级脱贫攻坚决策部署,坚守纪律底线意识,不碰红线,不越底线,忠诚履行工作职责。