现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

白水县商务局机关党委召开党建工作推进会暨党务干部培训会

发布时间:2018/5/14 17:05 来源中心:渭南市商务局

为进一步压紧压实党建责任,扎实有序推进党建工作,推动党的建设科学化规范化。近日,白水县商务局机关党委组织全体党员干部召开党建工作会议,安排部署了近期党建的重点工作。会议由机关党委书记党瑜博同志主持。党委班子成员及各支部书记参加会议。

会上,党瑜博提出党的建设是一切工作的核心和统领,加强党的建设对于更好地推动商务经济加快发展、创新发展具有十分重大的意义,全局上下务必高度重视党建工作,牢固树立“抓党建促发展”的理念。要求全体党员深入学习贯彻好党的十九大精神,切实抓好商务系统党建工作,把安排部署的具体工作落到实处。并从个人觉悟和考核工作方面对党建工作提出了严格要求,提出要立足实际、务实创新推进党建工作,抓好学习宣传贯彻党的十九大精神、全面加强党支部建设、严格党员管理、规范请销假制度、组织开展考核等。

机关党委副书记张秋丽结合实际从党员教育、“三会一课”、四单六制、主题党日、互联网党建、发展党员等党建工作进行了重点安排。强调如果态度不认真,工作就会浮于表面,号召各支部高度重视党建工作;提出党务与业务相辅相成,要上下一致,将十九大精神学习贯彻好、将党建工作抓好。并要求各支部组织活动时要有创新,让党员干部自觉自愿参加活动,真正达到组织活动有凝聚力、有针对性、有示范性的效果。

最后,机关党委书记党瑜博与各支部负责人签订党建目标责任书,机关党委对各党支部书记进行了党务培训和指导。